IT EN

Cucinare Pasta senza Cuoco

Trasforma il tuo locale in ristorante

Concept QUI PASTA: piatti buoni come al ristorante, pronti in 1 minuto

Con Concept QUI PASTA abbiamo eliminato tutti gli ostacoli ed abbiamo lasciato solo la semplicità di utilizzo, la velocità di preparazione e un'ampia scelta di prodotti permettendoti di offrire primi piatti di pasta buonissimi, di alta qualità, alta digeribilità oltre ad una più facile gestione del tuo approvvigionamento di tutti i prodotti offerti. Tutto senza l'ausilio di un cuoco.


Il concept QUI PASTA ti consente di preparare ottimi primi piatti, proprio come al ristorante e non servono investimenti, scorte e spazi. Tutto quello che serve è 1 minuto di tempo

Il concept QUI PASTA consente di preparare ottimi primi piatti direttamente presso il proprio locale grazie alla vasta varietà di paste e condimenti in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Le monoporzioni possono essere aperte e inserite direttamente nello speciale Scalda Pasta, che le restituirà pronte in un solo minuto, così non rimangono confezioni aperte. Grazie ai due scompartimenti, è possibile preparare 2 ottimi primi piatti diversi in 1 solo minuto, ognuno con il proprio condimento.

Il concept QUI PASTA è semplice e adatto a tutti: non richiede investimenti, opere murarie o grandi spazi, anzi può essere inserito anche in locali di dimensioni ridotte e la sua velocità di preparazione dei primi piatti lo rende lo strumento perfetto per le pause pranzo, quando il tempo è sempre poco e gli avventori tanti. Così potrai arricchire il tuo menu di un vasto numero di proposte sfiziose e, perché no, cambiarle anche periodicamente per stuzzicare la golosità dei tuoi clienti.
Le monoporzioni di pasta sono studiate appositamente per l’utilizzo con lo Scalda Pasta. La gran parte dei formati di pasta proposti in confezioni di dimensioni maggiori possono essere rinvenuti sia in pentola sia nello Scalda Pasta. Richiedi Contatto Gratuito