IT EN

Pasta ripiena

Linea "Emozioni di Pasta" - alta qualità per ristoranti

Deliziosi fagottini nella più tradizionale versione al prosciutto crudo o in quella raffinata formaggio e pere, golose mezzelune allo speck o ancora i piatti da sempre protagonisti sulle tavole italiane come i cappelletti al prosciutto crudo, i tortelloni ricotta e spinaci, i tortelloni verdi ricotta e spinaci e infine i tortellini al manzo brasato: la linea di pasta ripiena offerta da New Food è in grado di coniugare voglia di gusto ed esigenze organizzative della cucina.
Bastano infatti pochi secondi in acqua bollente per servire in tavola diversi piatti, sempre con la garanzia di materie prime di alta qualità e un gusto davvero sopraffino, da esaltare con i più diversi sughi.
La pasta è prodotta con semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere né conservanti né solfiti  rendendo le nostre specialità altamente digeribili. Richiedi Contatto Gratuito