IT EN

Cuoci pasta professionale

2 piatti di pasta pronti in un minuto

Due piatti di pasta diversi pronti in un solo minuto, ognuno con il suo condimento: il segreto di tanta efficienza è nello speciale Scalda Pasta professionale proposto con il concept QUI PASTA, uno strumento adatto tanto a bar, pub e locali quanto ai ristoranti che vogliono ottimizzare il funzionamento della cucina mantenendo un altissimo livello qualitativo.


Grazie allo Scalda Pasta professionale è possibile trasformare il proprio locale in ristorante in modo davvero semplice:

  • non richiede alcuna opera muraria,
  • è di dimensioni ridotte (cm 54x69x60h) così da poter trovare posto anche nei locali di servizio
  • è dotato di una cappa di aspirazione propria,
  • è in grado di preparare 2 piatti di pasta diversi in 1 minuto,
  • ha bassissimi consumi energetici (1 Kw/h quando in stand-by, 2,8 Kw/h di assorbimento massimo),
  • oltre ai due cestelli separati per la preparazione della pasta, prevede anche due diversi scompartimenti per scaldare il sugo,
  • una volta pronta, la pasta viene scolata e scodellata in modo automatico nel piatto, da posizionarsi davanti al cestello di cottura,
  • è dotato di un serbatoio dell’acqua per funzionare a lungo in autonomia.
Lo Scalda Pasta professionale viene concesso in utilizzo, quindi senza alcun investimento iniziale. L’unico costo previsto è quello di un contratto di assistenza annuale che consentirà di tenerlo in perfette condizioni in quanto prevede:
  • assistenza in loco,
  • fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo in caso di guasto,
  • riparazioni a costo zero,
  • intervento di igienizzazione profonda una volta all’anno con fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo

Richiedi Contatto Gratuito