
Basi Pizza -18°C
Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.
La nostra base Gourmet è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate per la loro ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO tenero tipo “0”, acqua, lievito Madre, olio extra vergine di oliva, olio di semi di Girasole, sale, lievito di birra, farina di riso, olio di semi di SOIA utilizzato come distaccante teglia.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
Prodotto molto alveolato, ad alta idratazione 80%, dopo la cottura croccante e friabile.
Cotta su forno a pietra, doppio processo di lievitazione, tirata a mano.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 24 mesi
Diametro: 22 cm
Imballo prim: 13 pz. in film
Cartone: 2 confezioni da 13 pz
Peso cartone: 8060 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base Gourmet che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La nostra base Gourmet è senza conservanti, altamente digeribile e il suo impasto subisce un processo di doppia lievitazione, esattamente come le nostre pinse.
Questo le conferisce una particolare e golosa croccantezza che si sposa perfettamente con una moltitudine di farciture.
Una volta farcita a piacimento basterà metterla nello speciale Forno pizza per solo 2 minuti: la gourmet sarà pronta per essere servita.
Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.
Squisite basi per Pinsa da condire e servire pronte in soli due minuti.
Squisita base Gourmet tonda da condire e servire in soli due minuti.
Ottime Basi Pizza ATM da condire e servire pronte in soli 2 minuti
Ottime Basi Pinsa ATP da condire e servire pronte in soli 2 minuti.
Gustose basi pizza senza glutine da condire e servire in soli 2 minuti.
Mozzarella fiordilatte per Pizza.
Gustoso assortimento di focacce liguri.
Farciture di prima qualità per Pizza.
Copyright © 2024 New Food. All Rights Reserved. Privacy policy | Cookie policy