Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di manzo brasato.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 3000 gr. in film
Cartone: conf.: 1×3000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di ricotta e spinaci.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 3000 gr. in film
Cartone: conf.: 1×3000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di prosciutto e formaggio.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 500 gr. in film
Cartone: conf.: 6×500 gr.
Peso cartone:3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di ricotta e spinaci.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 500 gr. in film
Cartone: conf.: 6×500 gr.
Peso cartone:3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Preparazione gastronomica a base di ragù e besciamella.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 15 mesi
Imballo prim.: 2500 gr. in film
Cartone: conf.: 2×2500 gr.
Peso cartone: 5000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Preparazione gastronomica a base di pasta all’uovo, besciamella e salsa al pesto
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 15 mesi
Imballo prim.: 2400 gr. in film
Cartone: conf.: 2×2400 gr.
Peso cartone: 4800 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Preparazione gastronomica a base di melanzane prefritte, salsa al pomodoro e mozzarella.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra: -18°C.
Shelf life: 15 mesi
Imballo prim.: 2400 gr. in film
Cartone: conf.: 2×2400 gr.
Peso cartone: 4800 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
La pasta da forno è una proposta sempre gradita, uno di quei piatti che un po’ rappresentano un porto sicuro in cui anche i clienti dai gusti più difficili riescono a trovare un approdo, un po’ stuzzicano l’appetito perché sono legati alle festività, ai momenti speciali: ecco perché non dovrebbero mai mancare nel menu di un ristorante.
New Food risolve anche il problema dei tempi di cottura: è sufficiente qualche minuto in forno per servire cannelloni ricotta e spinaci o al manzo brasato o sfiziosissime rotelle sempre ricotta e spinaci oppure al prosciutto e formaggio, perfette anche per gli ospiti più piccoli. Con i fogli pronti di pasta all’uovo, poi, anche le lasagne saranno sempre ottime e pronte in un attimo.
La pasta è prodotta con semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere né conservanti né solfiti rendendo le nostre specialità altamente digeribili.
Copyright © 2024 New Food. All Rights Reserved. Privacy policy | Cookie policy