Pizza nel tuo locale

NEW FOOD TOP DOWN SHOTS-22

Pizza senza Pizzaiolo

Concept Qui Pizza

Il concept Qui Pizza è studiato per consentire ai locali di proporre alla propria clientela delle ottime pizze, in tempi ridottissimi, senza dover prevedere opere murarie e in tutta semplicità.

Ecco come funziona. Innanzitutto, il forno – dotato di una propria cappa di aspirazione e di mattoni refrattari – è stato studiato per simulare in tutto e per tutto un vero forno a legna ed è in grado di sfornare 2 pizze ogni 2 minuti, consentendo così di offrire un servizio veloce anche nei tempi ristretti della pausa pranzo o quando si sta allestendo un happy hour o un aperitivo. Grazie agli ingombri estremamente ridotti il forno è adatto anche ai locali di servizio, mentre i bassi consumi elettrici ne rendono l’utilizzo estremamente economico.

Pizza senza Pizzaiolo

Il Forno

Il forno per pizza, realizzato per consentire risultati professionali, viene dato al locale senza nessun investimento iniziale: l’unico costo è un canone mensile che comprende tutti gli interventi di manutenzione, sia ordinaria sia straordinaria, l’igienizzazione profonda una volta all’anno oltre che la fornitura di un forno sostitutivo in caso di guasto non riparabile sul posto.
Le basi per pizza sono disponibili in più formati con o senza pomodoro. Vengono consegnate e trasportate con mezzi propri refrigerati. Non dovrete far altro che farcire la pizza e inserirla direttamente in forno:  sarà pronta in soli 2 minuti. Grazie alle due camere completamente indipendenti sarà quindi possibile sfornare 2 pizze ogni 2 minuti.

Vantaggi

QuiPizza

Basi Pizza

Ottime basi pizza per dare una svolta ai tuoi affari

  • Tutto
  • -18°
  • ATM
  • Farciture
  • Gadget
  • Gluten Free

Basi Pizza -18°C

Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.