Il concept Qui Pizza è studiato per consentire ai locali di proporre alla propria clientela delle ottime pizze, in tempi ridottissimi, senza dover prevedere opere murarie e in tutta semplicità.
Ecco come funziona. Innanzitutto, il forno – dotato di una propria cappa di aspirazione e di mattoni refrattari - è stato studiato per simulare in tutto e per tutto un vero forno a legna ed è in grado di sfornare 2 pizze ogni 2 minuti, consentendo così di offrire un servizio veloce anche nei tempi ristretti della pausa pranzo o quando si sta allestendo un happy hour o un aperitivo. Grazie agli ingombri estremamente ridotti il forno è adatto anche ai locali di servizio, mentre i bassi consumi elettrici ne rendono l’utilizzo estremamente economico.
Il forno per pizza, realizzato per consentire risultati professionali, viene dato al locale senza nessun investimento iniziale: l’unico costo è un canone mensile che comprende tutti gli interventi di manutenzione, sia ordinaria sia straordinaria, l’igienizzazione profonda una volta all’anno oltre che la fornitura di un forno sostitutivo in caso di guasto non riparabile sul posto.
Le basi per pizza sono disponibili in più formati con o senza pomodoro. Vengono consegnate e trasportate con mezzi propri refrigerati. Non dovrete far altro che farcire la pizza e inserirla direttamente in forno: sarà pronta in soli 2 minuti. Grazie alle due camere completamente indipendenti sarà quindi possibile sfornare 2 pizze ogni 2 minuti.
Con Concept Qui Pizza abbia eliminato tutti gli ostacoli ed abbiamo lasciato solo ... i vantaggi.
OPERE MURARIE:
- Nessuna opera muraria
PREVISIONI QUOTIDIANE DI CONSUMO:
- Con Concept Qui Pizza non è necessaria nessuna previsione di consumo quotidiana.
PIZZAIOLO:
- Con Concept Qui Pizza non serve!!! chiunque del personale può fare ottime pizze.
ELEVATA CAPACITÀ DI PRODUZIONE
- 2 ottime pizze ogni 2 minuti
SPAZIO:
- Solo 66cm
ZERO INVESTIMENTO:
- Con Concept Qui Pizza inizierai subito a fare ottime pizze incrementando i tuoi guadagni, senza investimento.