Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
INGREDIENTI PASTA:Semola di grano duro italiano, uova fresche, acqua
INGREDIENTI RIPIENO:Ricotta, spinaci, pangrattato, formaggio stagionato a pasta dura, sale, fibra vegetale, aromi naturali.
Esente da OGM
ALLERGENI:
Glutine, uova.
Può contenere tracce di Latte, soia e senape.
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all'uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 500 gr. in film
Cartone: conf.: 10x500 gr.
Peso cartone: 5000 gr.
PLUS:
L'elevato standard produttivo sommato all'utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all'utilizzo della semola di grano duro.