IT EN

Pasta da forno

Linea "Emozioni di Pasta" - alta qualità per ristoranti

La pasta da forno è una proposta sempre gradita, uno di quei piatti che un po’ rappresentano un porto sicuro in cui anche i clienti dai gusti più difficili riescono a trovare un approdo, un po’ stuzzicano l’appetito perché sono legati alle festività, ai momenti speciali: ecco perché non dovrebbero mai mancare nel menu di un ristorante.
New Food risolve anche il problema dei tempi di cottura: è sufficiente qualche minuto in forno per servire cannelloni ricotta e spinaci o al manzo brasato o sfiziosissime rotelle sempre ricotta e spinaci oppure al prosciutto e formaggio, perfette anche per gli ospiti più piccoli. Con i fogli pronti di pasta all’uovo, poi, anche le lasagne saranno sempre ottime e pronte in un attimo.
La pasta è prodotta con semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere né conservanti né solfiti  rendendo le nostre specialità altamente digeribili. Richiedi Contatto Gratuito