Pasta ripiena stellata
Linea "Emozioni di Pasta" - alta qualità per ristoranti
Studiata per quei ristoranti che puntano solo al meglio e vogliono deliziare la propria clientela con
piatti raffinati e delicati abbinamenti, la linea di pasta ripiena stellata non solo rappresenta la
punta di diamante delle proposte New Food per la ristorazione, ma è anche prodotta in modo da essere
pronta da servire in pochissimi secondi: pregi che ne hanno decretato il successo anche nei menu di ristoranti stellati.
D’altra parte, come resistere al gusto pieno del Parmigiano Reggiano DOP, alla raffinatezza di salmone e aneto, o ancora all’esclusività dell’aragosta o del tartufo, per non parlare dei sapienti abbinamenti di fichi e formaggio di capra o capesante ed erba cipollina? Senza dimenticare porcini, carciofi trifolati, bufala e spinaci freschi, pomodori secchi e melanzane o i sempreverdi basilico e nero di seppia.
La pasta è prodotta con
semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere
né conservanti né solfiti rendendo le nostre specialità
altamente digeribili.
Richiedi Contatto Gratuito