Cuoci pasta professionale
2 piatti di pasta pronti in un minuto
Due piatti di pasta diversi pronti in un solo minuto, ognuno con il suo condimento: il segreto di tanta efficienza è nello speciale Scalda Pasta professionale proposto con il
concept QUI PASTA, uno strumento adatto tanto a bar, pub e locali quanto ai ristoranti che vogliono ottimizzare il funzionamento della cucina mantenendo un altissimo livello qualitativo.
Grazie allo Scalda Pasta professionale è possibile trasformare il proprio locale in ristorante in modo davvero semplice:
- non richiede alcuna opera muraria,
- è di dimensioni ridotte (cm 54x69x60h) così da poter trovare posto anche nei locali di servizio
- è dotato di una cappa di aspirazione propria,
- è in grado di preparare 2 piatti di pasta diversi in 1 minuto,
- ha bassissimi consumi energetici (1 Kw/h quando in stand-by, 2,8 Kw/h di assorbimento massimo),
- oltre ai due cestelli separati per la preparazione della pasta, prevede anche due diversi scompartimenti per scaldare il sugo,
- una volta pronta, la pasta viene scolata e scodellata in modo automatico nel piatto, da posizionarsi davanti al cestello di cottura,
- è dotato di un serbatoio dell’acqua per funzionare a lungo in autonomia.
Lo Scalda Pasta professionale viene concesso in utilizzo, quindi senza alcun investimento iniziale.
L’unico costo previsto è quello di un contratto di assistenza annuale che consentirà di tenerlo in perfette condizioni in quanto prevede:
- assistenza in loco,
- fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo in caso di guasto,
- riparazioni a costo zero,
- intervento di igienizzazione profonda una volta all’anno con fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo
Richiedi Contatto Gratuito