
Basi Pizza -18°C
Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.
La nostra base pizza è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 30 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 5500 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La nostra base pizza è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 33 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 5750 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, Olio di semi di girasole, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato.
FARCITURA: salsa di pomodoro (38,7%) (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), olio EVO, sale, zucchero origano.
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 31 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 7750 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tipo “0”, acqua, olio EVO, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato, pasta madre da FRUMENTO e riso.
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 31 cm
Imball prim: 2 pz. in film
Cartone: 2 confezioni da 8 pezzi
Peso cartone: 3840 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo, e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO tipo “0”, acqua olio EVO, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato, pasta madre da FRUMENTO e riso.
FARCITURA: salsa di pomodoro (38,7%) (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), olio EVO, sale, zucchero , origano.
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 31 cm
Imball prim: 2 pz. in film
Cartone: 2 confezioni da 8 pezzi
Peso cartone: 5280 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La nostra base pizza è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, acqua, olio di semi di girasole, lievito essiccato, sale, farina di FRUMENTO maltato.
FARCITURA: salsa di pomodoro (38,7%) (polpa di pomodoro, succo di pomodoro, acidificante: acido citrico), olio EVO, sale, zucchero, origano.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 40×20 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 7750 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo, e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La nostra base pizza è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezioante, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, Acqua, Olio di semi di girasole, Lievito essiccato, Sale, Farina di FRUMENTO maltato.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimesioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 40×20 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 5250 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo, e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La spianata toscana è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di FRUMENTO, acqua, olio di oliva, sale, lievito, olio di semi di girasole, strutto, farina di FRUMENTO maltato.
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 29 cm
Imball prim: 4 pz. in film
Cartone: 20 pz.
Peso cartone: 4500 gr.
I nostri Disco Snack sono prodotti con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezionate, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina di GRANO TENERO tipo “0”, Acqua, Olio di semi di girasole, Lievito essiccato, Sale, Farina di FRUMENTO maltato.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 15 cm
Imball prim: 4 pz. in film
Cartone: 6 confezioni
Peso cartone: 4920 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo, e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
La nostra base pizza è prodotta con un impasto costituito da materie prime accuratamente selezioante, di ottima qualità.
INGREDIENTI:
Farina (Farina di GRANO TENERO tipo “0” (50%), Farina integrale di FRUMENTO TENERO (50%)), Acqua, Olio di semi di girasole, Lievito essiccato, Sale, Farina di FRUMENTO maltato.
Lievitazione dell’impasto ad opera di lievito naturale.
Esente da OGM
LAVORAZIONE:
La produzione della nostra base prevede la tiratura della pasta e l’eventuale farcitura (pomodoro), siano eseguite manualmente dalle operatrici: per questo motivo la forma e le dimensioni possono risultare leggermente diverse fra loro. Ciò non toglie che peso e dimensioni rispettino comunque le tolleranze previste dalla normativa.
Temperatura: -18°C.
Shelf life: 12 mesi
Diametro: 31 cm
Imball prim: 5 pz. in film
Cartone: 5 confezioni
Peso cartone: 5750 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo, e l’esclusiva lavorazione imposta dalla nostra azienda, rendono unica la nostra base pizza che viene apprezzata da tutti i nostri clienti per l’altissima digeribilità senza eccezione alcuna.
Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi: in questo modo non è necessario prevedere scorte di basi pizza, ma ordinare solo quelle effettivamente necessarie all’attività. Anche perché i rifornimenti sono tempestivi, così come tutti gli interventi di manutenzione.
Per garantire la perfetta conservazione delle basi pizza, queste vengono consegnate con mezzi propri opportunamente refrigerati: tutto quello che rimane da fare è farcirle e inserirle nello speciale Forno Pizza. In questo modo sarà possibile sfornare 2 pizze ogni 2 minuti.
Ad accomunare tutte le nostre proposte è la qualità: per questo le nostre pizze sono davvero buone come quelle che si gustano in pizzeria, a volte anche di più. Una lunga lievitazione naturale, la stesura a mano e ingredienti di altissima qualità conferiscono alle nostre basi pizza sapore e digeribilità. Le nostre basi pizze sono prodotte con materie prime di altissima qualità e non contengono conservanti.
Anche le farciture non sono da meno: vera mozzarella fiordilatte, pomodoro speciale per pizza che non rilascia acqua e una vasta gamma di gustose verdure selezionate ti consentiranno di offrire ai clienti pizze belle a vedersi, buone a mangiarsi e facili a digerirsi.
Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.
Squisite basi per Pinsa da condire e servire pronte in soli due minuti.
Squisita base Gourmet tonda da condire e servire in soli due minuti.
Ottime Basi Pizza ATM da condire e servire pronte in soli 2 minuti
Ottime Basi Pinsa ATP da condire e servire pronte in soli 2 minuti.
Gustose basi pizza senza glutine da condire e servire in soli 2 minuti.
Mozzarella fiordilatte per Pizza.
Gustoso assortimento di focacce liguri.
Farciture di prima qualità per Pizza.
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