M
o
z
z
a
r
e
l
l
a
-
1
8
°
C

Mozzarella julienne

Mozzarella julienne

INGREDIENTI:
LATTE, sale, caglio, fermenti lattici.

LAVORAZIONE:
Dopo avere seguito il classico metodo per produrre la vera mozzarella, e rispettato le nostre specifiche per ottenere un prodotto idoneo a farcire la pizza, viene successivamente tagliata a Julienne seguendo le nostre specifiche, per quanto riguarda la dimensione del taglio Julienne, quindi viene surgelata in I.Q.F.

Temperatura: -18°C
Shelf life: 12 mesi
Taglio: julienne
Imballo prim: sacc. 2 kg.
Cartone: 3 sacchetti
Peso cartone: 6000 gr.

Mozzarella fiordilatte per Pizza

La nostra mozzarella è prodotta utilizzando esclusivamente i 4 ingredienti necessari per produrre la vera mozzarella, successivamente è tagliata a Julienne e surgelata in I.Q.F. quindi confezionata in sacchetti da 2 kg. ciascuno.

Un prodotto di alta qualità prodotto esclusivamente in Italia e dal gusto unico. Gli unici ingredienti che la compongono sono latte, fermenti lattici, caglio e sale.

  • Tutto
  • -18°
  • ATM
  • Farciture
  • Gadget
  • Gluten Free

Basi Pizza -18°C

Le basi pizza sono disponibili in più formati, con o senza pomodoro, e vengono consegnate in confezioni da 25 pezzi.