Primi Piatti nel tuo locale

Spaghetti with bolognese sauce on wooden table

Primi piatti senza cuoco

Concept Qui Pasta

Il concept Qui Pasta è studiato per consentire ai locali di proporre alla propria clientela ottimi primi piatti, in tempi ridottissimi, senza dover prevedere opere murarie e in tutta semplicità.

Ecco come funziona. Al locale viene fornito in dotazione uno speciale scaldapasta professionale in grado di cucinare primi piatti in un solo minuto: è sufficiente aprire le monoporzioni di pasta – il concept Qui Pasta ne propone di tutti i formati e per tutti i gusti – e versarne il contenuto nei due appositi cestelli, posizionandovi davanti un piatto. Nel giro di un solo minuto la pasta verrà cotta, scolata e raccolta in bianco nel piatto, senza che voi dobbiate muovere un solo dito. Intanto i condimenti prescelti saranno stati messi a scaldare nella loro confezione in apposite vaschette: basterà quindi versarli sulla pasta in bianco. Et voilà, ecco pronti degli ottimi primi piatti!

In questo modo è possibile offrire un servizio veloce anche nei tempi estremamente ridotti della pausa pranzo. Gli ingombri estremamente contenuti rendono lo scaldapasta professionale adatto anche agli spazi ridotti di molti locali e i bassi consumi ne rendono l’utilizzo estremamente economico, mentre grazie all’assenza di vapori emessi non sono necessarie opere di alcun tipo. Lo scaldapasta professionale, realizzato per consentire risultati professionali, viene dato al locale senza nessun investimento iniziale: l’unico costo è un canone mensile che comprende tutti gli interventi di manutenzione, sia ordinaria che straordinaria, l’igienizzazione profonda una volta all’anno oltre che la fornitura di uno scaldapasta professionale sostitutivo in caso di guasto non riparabile sul posto. 

Primi piatti senza cuoco

Concept Qui Pasta

Con Concept QUI PASTA abbiamo eliminato tutti gli ostacoli ed abbiamo lasciato solo la semplicità di utilizzo, la velocità di preparazione e un’ampia scelta di prodotti permettendoti di offrire primi piatti di pasta buonissimi, di alta qualità, alta digeribilità oltre ad una più facile gestione del tuo approvvigionamento di tutti i prodotti offerti. Tutto senza l’ausilio di un cuoco.
Il concept QUI PASTA ti consente di preparare ottimi primi piatti, proprio come al ristorante e non servono investimenti, scorte e spazi. Tutto quello che serve è 1 minuto di tempo Il concept QUI PASTA consente di preparare ottimi primi piatti direttamente presso il proprio locale grazie alla vasta varietà di paste e condimenti in grado di soddisfare anche i palati più raffinati. Le monoporzioni possono essere aperte e inserite direttamente nello speciale Scalda Pasta, che le restituirà pronte in un solo minuto, così non rimangono confezioni aperte. Grazie ai due scompartimenti, è possibile preparare 2 ottimi primi piatti diversi in 1 solo minuto, ognuno con il proprio condimento. Il concept QUI PASTA è semplice e adatto a tutti: non richiede investimenti, opere murarie o grandi spazi, anzi può essere inserito anche in locali di dimensioni ridotte e la sua velocità di preparazione dei primi piatti lo rende lo strumento perfetto per le pause pranzo, quando il tempo è sempre poco e gli avventori tanti. Così potrai arricchire il tuo menu di un vasto numero di proposte sfiziose e, perché no, cambiarle anche periodicamente per stuzzicare la golosità dei tuoi clienti. Le monoporzioni di pasta sono studiate appositamente per l’utilizzo con lo Scalda Pasta. La gran parte dei formati di pasta proposti in confezioni di dimensioni maggiori possono essere rinvenuti sia in pentola sia nello Scalda Pasta.
cappelletti in brodo. Traditional italian soup on wooden table

Cuoci pasta professionale

Due piatti di pasta diversi pronti in un solo minuto, ognuno con il suo condimento: il segreto di tanta efficienza è nello speciale Scalda Pasta professionale proposto con il concept QUI PASTA, uno strumento adatto tanto a bar, pub e locali quanto ai ristoranti che vogliono ottimizzare il funzionamento della cucina mantenendo un altissimo livello qualitativo.
Lo Scalda Pasta professionale viene concesso in utilizzo, quindi senza alcun investimento iniziale. L’unico costo previsto è quello di un contratto di assistenza annuale che consentirà di tenerlo in perfette condizioni in quanto prevede:
  • assistenza in loco
  • fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo in caso di guasto
  • riparazioni a costo zero
  • intervento di igienizzazione profonda una volta all’anno con fornitura di Scalda Pasta professionale sostitutivo

Vantaggi

Qui Pasta

Tipologie di Primi Piatti

Ottimi primi piatti per dare una svolta ai tuoi affari

Pasta in monoporzioni

Adatte per bar

Pasta mediterranea

Alta qualità per ristoranti

Pasta ripiena

Deliziosi fagottini

Pasta ripiena stellata

Per chi punta solo al meglio

Pasta da forno

Sempre gradita

Gnocchi

Come tradizione vuole

Riso

Croce e delizia di ogni ristorante

Condimenti per pasta

Nutrita gamma di condimenti