Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo, con ripieno al prosciutto crudo.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 5×1000 gr.
Peso cartone: 5000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo, con ripieno al manzo brasato / ricotta e spinaci.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temperatura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 6×1000 gr.
Peso cartone: 6000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo, con ripieno di ricotta e spinaci.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 6×1000 gr.
Peso cartone: 6000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Deliziosi fagottini nella più tradizionale versione al prosciutto crudo o in quella raffinata formaggio e pere e tanti altri piatti da sempre protagonisti sulle tavole italiane come i cappelletti al prosciutto crudo, i tortelloni ricotta e spinaci, i tortelloni verdi ricotta e spinaci e infine i tortellini al manzo brasato: la linea di pasta ripiena offerta da New Food è in grado di coniugare voglia di gusto ed esigenze organizzative della cucina.
Bastano infatti pochi secondi in acqua bollente per servire in tavola diversi piatti, sempre con la garanzia di materie prime di alta qualità e un gusto davvero sopraffino, da esaltare con i più diversi sughi.
La pasta è prodotta con semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere né conservanti né solfiti rendendo le nostre specialità altamente digeribili.
Copyright © 2024 New Food. All Rights Reserved. Privacy policy | Cookie policy