Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo, con ripieno al Parmigiano Reggiano.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Tempertura:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno al salmone.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno a base di preparazione alimentare di surimi e aragosta.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo, con ripieno ai funghi porcini.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di zucca.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno ai carciofi e mascarpone.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno al tartufo.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di fichi e formaggio di capra.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno alle cappesante ed erba cipollina.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno al basilico.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno agli spinaci e prodotti a base di latte di bufala.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno di gamberi, scampi e prodotti a base di latte di bufala.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×3000 gr. in film
Cartone: conf.: 1×3000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Tutti i formati di pasta commercializzati dalla nostra azienda sono prodotti con le migliori materie prime accuratamente selezionate e di ottima qualità.
DESCRIZIONE:
Pasta fresca di semola di grano duro all’uovo con ripieno alla cernia.
Esente da OGM
PRODUZIONE:
La produzione di tutta la gamma di formati, pasta liscia, pasta all’uovo, pasta ripiena, segue per ogni singolo lotto di lavorazione un rigorosissimo ed accurato protocollo che garantisce sempre un prodotto di qualità.
Temp.ra:-18°C.
Shelf life: 18 mesi
Imballo prim.: 1×1000 gr. in film
Cartone: conf.: 3×1000 gr.
Peso cartone: 3000 gr.
PLUS:
L’elevato standard produttivo sommato all’utilizzo delle migliori materie prime ci consegnano sempre un prodotto di assoluta alta qualità, digeribilità, affidabilità e tenuta di cottura grazie all’utilizzo della semola di grano duro.
Studiata per quei ristoranti che puntano solo al meglio e vogliono deliziare la propria clientela con piatti raffinati e delicati abbinamenti, la linea di pasta ripiena stellata non solo rappresenta la punta di diamante delle proposte New Food per la ristorazione, ma è anche prodotta in modo da essere pronta da servire in pochissimi secondi: pregi che ne hanno decretato il successo anche nei menu di ristoranti stellati.
D’altra parte, come resistere al gusto pieno del Parmigiano Reggiano DOP, alla raffinatezza di salmone e aneto, o ancora all’esclusività dell’aragosta o del tartufo, per non parlare dei sapienti abbinamenti di fichi e formaggio di capra o capesante ed erba cipollina? Senza dimenticare porcini, carciofi trifolati, bufala e spinaci freschi, pomodori secchi e melanzane o i sempreverdi basilico e nero di seppia.
La pasta è prodotta con semola di grano duro che permette di mantenere sempre la cottura senza mai scuocere oltre a non contenere né conservanti né solfiti rendendo le nostre specialità altamente digeribili.
Copyright © 2024 New Food. All Rights Reserved. Privacy policy | Cookie policy