IT EN

New Food

Materie prime di alta qualità e servizi sempre all’avanguardia

New Food Srl : tecnologie avanzate per la ristorazione

Da un’esperienza più che ventennale nel campo della ristorazione è nata New Food, un’azienda che lavora ogni giorno per portare ai propri clienti alimenti di alta qualità e servizi sempre all’avanguardia grazie all’innovazione continua che ci consente di essere sempre al passo con i tempi, trovando soluzioni gestionali, logistiche e di prodotto che possano davvero fare la differenza per i nostri clienti e le loro attività.
Ogni aspetto del nostro servizio è studiato per dare sempre il massimo, per portare innovazione nel campo della ristorazione e per proporre soluzioni all’avanguardia adatte ai tempi, ai gusti e ai principi del mondo odierno.

Alcuni cenni storici:
New Food Srl nasce a Lecco nel 2004 con il preciso scopo di commercializzare e distribuire prodotti alimentari surgelati in proprie celle di stoccaggio e con mezzi di consegna di proprietà. A seguito di un crescente successo e di un incremento importante del giro di affari, nel 2006, si procede con un ampliamento di 1000 metri quadri della sede esistente. Nel 2008, dopo un intero anno di progettazione e test, inizia la produzione del forno cuoci pizza che presenta caratteristiche tecnologiche avanzate, fondamentali per sviluppare al meglio il format di maggior successo dell'azienda: il concept QUI Pizza.

Il 2012 vede lo start up di New Food Academy. Un nuovo importante passo voluto dall'azienda con l'intento di realizzare seminari periodici tecnico/commerciali a supporto dei propri clienti per supportarli e condividere con loro i valori che fanno di New Food un'azienda sempre in movimento e in continua evoluzione.

Dal 2013 New Food partecipa a RistoExpo, evento organizzato da ConfCommercio Como e Lecco, dedicato ai professionisti della ristorazione. 

 
 I nostri valori fondanti sono chiari e inderogabili:

  • Valorizzazione e rispetto delle risorse umane
  • Centralità del cliente e fidelizzazione
  • Massima attenzione alla qualità
  • Evoluzione e miglioramento continuo
  • Sicurezza sul lavoro


Puntiamo all’evoluzione dei prodotti e del servizio e al miglioramento continuo, perché solo restando sempre al passo con i tempi possiamo fare la differenza. Prestiamo sempre la massima attenzione alla qualità, perché la bontà delle materie prime e l’attenzione nella lavorazione lasciano il segno, tanto nel breve quanto nel lungo termine.
Riconosciamo sempre la centralità del cliente, ottenendo la sua fidelizzazione. Centralità del cliente significa organizzare ogni aspetto del prodotto e del servizio perché sia comodo, utile, buono e veloce. Fidelizzazione significa instaurare un rapporto tale da poter divenire veri partner in vista del miglioramento reciproco.
Valorizziamo e rispettiamo le risorse umane, investendo in corsi di formazione costanti senza tralasciare l'aspetto della sicurezza sia del posto di lavoro che dei mezzi di trasporto, un elemento importante che permette ai nostri collaboratori di operare il totale tranquillità.



Attualmente New Food opera nel Canton Ticino (Svizzera) e nelle seguenti province lombarde:


  • Milano;
  • Monza e Brianza;
  • Como;
  • Lecco;
  • Varese;
  • Bergamo.


Richiedi Contatto Gratuito