Da un’esperienza più che ventennale nel campo della ristorazione è nata New Food, un’azienda che lavora ogni giorno per portare ai propri clienti alimenti di alta qualità e servizi sempre all’avanguardia grazie all’innovazione continua che ci consente di essere sempre al passo con i tempi, trovando soluzioni gestionali, logistiche e di prodotto che possano davvero fare la differenza per i nostri clienti e le loro attività.
Ogni aspetto del nostro servizio è studiato per dare sempre il massimo, per portare innovazione nel campo della ristorazione e per proporre soluzioni all’avanguardia adatte ai tempi, ai gusti e ai principi del mondo odierno.
Alcuni cenni storici:
New Food Srl nasce a Lecco nel 2004 con il preciso scopo di commercializzare e distribuire prodotti alimentari surgelati in proprie celle di stoccaggio e con mezzi di consegna di proprietà. A seguito di un crescente successo e di un incremento importante del giro di affari, nel 2006, si procede con un ampliamento di 1000 metri quadri della sede esistente. Nel 2008, dopo un intero anno di progettazione e test, inizia la produzione del forno cuoci pizza che presenta caratteristiche tecnologiche avanzate, fondamentali per sviluppare al meglio il format di maggior successo dell'azienda: il concept QUI Pizza.
Il 2012 vede lo start up di New Food Academy. Un nuovo importante passo voluto dall'azienda con l'intento di realizzare seminari periodici tecnico/commerciali a supporto dei propri clienti per supportarli e condividere con loro i valori che fanno di New Food un'azienda sempre in movimento e in continua evoluzione.
Dal 2013 New Food partecipa a RistoExpo, evento organizzato da ConfCommercio Como e Lecco, dedicato ai professionisti della ristorazione.
I nostri valori fondanti sono chiari e inderogabili: